Стол угловой из нержавеющей стали – модель технологической мебели для установки на кухне предприятий общественного питания, пищевой промышленности, в пищеблоках, в производственных цехах супермаркетов и других торговых комплексов. Применяется для выполнения операций по нарезке, разделке пищевого сырья, полуфабрикатов, продуктов. Также может служить в качестве вспомогательной поверхности для размещения производственной посуды.
Особенности углового стола:
- конструкция, оптимизированная для установки в угол;
- материал всех деталей – нержавеющая сталь AISI 430 или AISI 304 (по заказу);
- жесткий, устойчивый каркас из уголка или профильной трубы 40х40 мм толщиной 1,5 мм;
- столешница или листовой нержавеющей стали, усиленная листом ДСП;
- возможность выполнения столешницы с бортами с двух сторон;
- регулируемые по высоте ножки для удобной и надежной установки даже на неровных поверхностях;
- возможность изготовления с нижней полкой для размещения посуды и инвентаря.
Нержавеющий угловой стол в кухне поможет рационально организовать рабочее пространство на профессиональном уровне в производственном цехе. Он не подается коррозии, легко чистится и моется, отвечает санитарным требованиям для использования в пищевом производстве.