Для чего нужна барная станция в заведении в Москве? По факту, это главное рабочее место для бармена, где он размещает лед, посуду, часто используемые алкогольные напитки, фрукты и многое другое. Наличие такого стола в заведении просто необходимо.
Некоторые предприниматели устанавливают станции из дерева, обычного металла или других материалов, но самым лучшим вариантом среди всех остается - барная станция из нержавейки. На это есть несколько причин:
- Нержавеющую сталь используют даже в медицине, благодаря простой очистке инструментов. Такой металл легко моется и не впитывает влагу, что предотвращает появление грибка.
- Нержавейка устойчива к коррозии и не меняет свой внешний вид из-за постоянного воздействия воды. Даже спустя десятки лет изделие сохранит свою привлекательность и эффект новизны.
- Подобные сплавы используют в авиастроении, благодаря их высокой прочности. Станция сохранит свою целостность, даже если на нее упадет бокал, миска со льдом или другие предметы.
- В состав сплава входит 16-24% хрома, что делает внешний вид изделия более привлекательным. Наличие хрома также укрепляет конструкцию, ведь этот металл считается одним из самых твердых на планете.
Благодаря этим преимуществам барная станция из нержавеющей стали считается самой популярной в мире. Но материал изготовления – это не единственное, на что нужно обращать внимание при выборе.