Ванна моечная для ресторана
из нержавеющей стали AISI 430

Ванна моечная для кафе и столовых из нержавейки

Ванны моечные для общепита, ресторанов, кафе, столовых из нержавейки

Кухня – это горы посуды и необходимость мытья продуктов перед приготовлением. Без мойки обойтись в этом помещении просто невозможно, особенно если речь идет о заведении общепита. Не имеет значения, работает ли кухня крошечного кафе или большого ресторана, в помещении должна быть моечная ванна. Размер и конструкцию оборудования выбирают в соответствии с уровнем проходимости и загрузки заведения.

Почему лучше выбирать ванны моечные для общепита у нас?

Ванны моечные для общепита
С оборудованием от компании SARFIZ для заведений общественного питания любой бизнес будет процветать, ведь с такими рабочими поверхностями и моечными ваннами на кухне работать одно удовольствие!
Ассортимент предложений оборудования для кухни общественных заведений довольно большой. Часто покупатели подбирают удобный тип среди представленных производителями типичных вариантов. Но куда лучше смотрится ванны моечные для общепита сделанная на заказ. Она идеально вписывается в пространство, соответствовует всем требованиям заказчика. Ванны моечные для ресторанов, кафе или столовых сделанные по индивидуальным замерам имеют преимущество при расположении их в небольших помещениях, по сравнению с готовой продукцией:
  • 1. Удобный размер, который соответствует отведенному для оборудования месту в помещении.
  • 2. Оптимальное количество секций в зависимости от специфики работы заведения.
  • 3. Идеальная высота для удобства работы сотрудников.
К перечню достоинств обязательно нужно добавить качество и функциональность моечной ванны для общепита, а также долговечность оборудования, производимого из нержавеющей стали.

Виды моечных ванн для общепита

Сарфиз является производителем качественного оборудования для заведений общественного питания в Москве и Московской области. Любую ванну моечную для общепита изготовим в кратчайшие сроки с учетом всех требований клиента. Мы предлагаем несколько видов продукции, окончательный выбор остается за заказчиком. Ванны моечные для столовых из нержавеющей стали могут отличаться по конструкции:
  • Цельнотянутые – созданы методом литья из одного куска нержавеющей стали. У такого оборудования отсутствуют швы, поэтому они полностью герметичны. Гладкая поверхностей чащи обеспечит простой уход и высокую гигиеничность. Правда, технология изготовления требует дополнительных затрат, поэтому стоимость такой конструкции обычно выше, чем у сварных вариантов.
  • Сварные – изготовлена из нескольких частей благодаря сварке элементов. Сварные моечные ванны для столовых устойчивы, удобны, и стоимость её ниже, поэтому конструкция более востребована у заказчиков.
Мы производим односекционные, двухсекционные, трехсекционные и четырехсекционные варианты ванны моечной для кафе, ресторанов, столовых и других заведений общественного питания. Среди предложений есть также котломоечные ванны, удобные конструкции с рабочей поверхностью рядом с чашей. Модели можно регулировать по высоте, подбирая удобный уровень для конкретного сотрудника или устанавливая среднюю высоту, оптимальную для всего персонала заведения.

В качестве материала SARFIZ использует исключительно высоколегированную нержавеющую сталь AISI 430 или AISI 304. Металл отлично показал себя в работе, он неприхотливый в эксплуатации и долговечный, даже при условии постоянного контакта с водой. На стали не появляется коррозия, она простая в уходе и устойчива к механическим повреждениям.

Размер и количество ёмкостей клиент выбирает сам, основываясь на количестве обслуживаемых клиентов в ресторане, кафе или столовой и на объеме работ, которые нужно выполнять на кухне с применением мойки. Компания Сарфиз изготовит ванну моечную для общепита: ресторана, кафе или столовой по размерам клиента, а также дополнит секции рабочей поверхностью при необходимости, и нижними полками для большей функциональности кухонного оборудования. Все ванны моечные для общепита выполнены из нержавеющей стали и регулируются по высоте, для устойчивости на неровной поверхности.

Тэги
AISI 430

договор
Вы еще не позвонили нам? Давайте работать вместе!
Указывая свои данные, вы даете согласие на обработку персональных данных
ФИО*
Номер телефона*
E-mail
Cообщение
Заказать звонок