Статьи

Применение нержавеющей стали
в пищевой промышленности

Мойка для общепита

На кухне общепита многие процессы требуют наличие проточной воды. Ванна моющая из нержавеющей стали для общепита является обязательным атрибутом полноценной кухни.

Виды моечных ванн для кухни

Оборудование для кухни ресторана совершенно отличается от того, что мы подбираем для собственного дома. Высокая проходимость заведения требует использования большого количества посуды, да и процесс приготовления пищи не должен останавливаться из-за горы тарелок и чашек в раковине. Поэтому конструкции моечных ванн должны быть продуманы для обеспечения бесперебойности работы персонала. Виды раковин для заведений отличаются большей вместимостью и прочностью, а также могут иметь не одну, а сразу несколько секций. В зависимости от их числа различают виды оборудования:
  • 1. Односекционные – имеют только одну секцию, отличаются небольшими размерами. Для крупного ресторана такой мойки мало, а в небольшом кафе с ограниченным пространством вполне достаточно. Может использоваться как отдельная чаша для конкретного продукта. При этом владельцы заведения устанавливают сразу несколько односекционных моек для разных целей.
  • 2. Двухсекционная – две секции позволят одновременно выполнять сразу несколько работ. Такой вариант очень удобен, имеет компактный размер, поэтому считается самым востребованным на рынке моечного оборудования для ресторанов и кафе.
  • 3. Трехсекционная – идеальное оборудование для большого заведения, когда оборот гостей требует постоянного мытья посуды и подготовки продуктов питания. В каждой секции можно проводить определенный процесс, не нарушая санитарные нормы.
Компания производит котломоечные ванны с вместительным одним резервуаром, а также отличные односекционные варианты с рабочей поверхностью.

Преимущества нержавеющей стали

Мойка для общепита из нержавеющей стали может быть цельнотянутая или сварная. Но в любом случае мы производим оборудование из высококачественной нержавеющей стали марки AISI 430 и AISI 304, так как материал позволяет нам говорить о долговечности продукции и выделить другие преимущества:
  • Прочность – материал стойкий к коррозии и повреждениям, поэтому мойка долгое время сохраняет свой внешний вид.
  • Устойчивость – конструкция простая и основательная, поэтому оборудование стоит прочно, не расшатывается и не прогибается под весом посуды или продуктов в мойке.
  • Безопасность – оборудование имеет подогнутые края, острые углы отсутствуют, чтобы персонал во время работы не был подвержен риску травмирования.
  • Выбор форм и размеров – мойку для общепита можно изготовить в соответствии с габаритами помещения. Конструкции могут быть компактные, а бывают вполне вместительные и дополненные рабочим столом.
  • Простота в уходе – нержавеющая сталь легко переносит воздействие химических веществ, поэтому ее легко чистить после эксплуатации.
Сарфиз предлагает идеальное решение для кухни любого общественного заведения. Наше моечное оборудование настолько разнообразное, что оно легко разместится в крохотном помещении, отведенном для работы персонала крохотного кафе, и сможет занять достойное место на просторной кухне большого ресторана.

Мойка для общепита
Идеальную мойку можно изготовить на заказ, оговорив с компанией Sarfiz все особенности будущего оборудования.

Тэги
AISI 430

договор
Вы еще не позвонили нам? Давайте работать вместе!
Указывая свои данные, вы даете согласие на обработку персональных данных
ФИО*
Номер телефона*
E-mail
Cообщение
Заказать звонок